HEILMANN - FLEISCHEREI
TRADITION SEIT 1983

EDEL GEREIFT - Unser Dry-Age Reifeprozess

DAS ECHTE Professionelle Dry Aging bringt gewisse Voraussetzungen mit sich, welche das Fleisch im Vorfeld schon erfüllen muss. Dry Aging funktioniert nur mit ausgewiesenen Rassen und glücklichen Tieren in artgerechter Haltung.
Unsere selbst geschlachteten Produkte erfüllen diese Voraussetzungen und werden durch unseren neu hinzugenommenen Reifeprozess auf das nächste Level gehoben.


Unser qualitativ hochwertiges Fleisch wird veredelt und es entsteht beim Dry Aging ein Gourmet-Fleisch.
Ein zartes Fleisch, welches ein herzhaftes und zugleich ein saftiges Mundgefühl erzeugt. 

Ein Fleisch, welches einen ganzen Strauß an Aromen beherbergt, den Fleisch von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild überhaupt entwickeln kann.

Professionelles Dry Aging funktioniert neben den perfekten Fleischvoraussetzungen ausschließlich durch eine perfekte Symbiose aus Temperatur – und Feuchtigkeitssteuerung.
Dry Aging verbessert auf molekularer Ebene die Safthaltefähigkeiten der Fleischfasern und das Steak wird noch saftiger.
Die enzymatische Reifung beim Dry Aging bringt uns das wahre, authentische Aroma zurück.


Lokale Lieferanten. Vor Ort geschlachtet. Edel gereift. 

On Top in Zusammenarbeit mit einem spitzen und sehr bekannten Fleischsommelier werden wir immer auf den neusten Stand gebracht.

Ein zartes Fleisch, welches ein herzhaftes und zugleich ein saftiges Mundgefühl erzeugt.


„Unsere Fleischqualität auf das nächste Level der Aromen und Genüsse gebracht.“

„Zartes Gourmetfleisch, welches einen ganzen Strauß an Aromen beherbergt.“


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